sábado, 30 de maio de 2020

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Arroz de Tamboril
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Cabrito assado no forno com arroz, batatinhas e Grelos
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de porco na frigideira com Migas de grelos e batata frita
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de espigos
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate Branco e Mirtilos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau Sereia

Pernil Assado no forno com polenta caseira
Lombinhos de Vitela Salteados com cogumelos frescos


Menu Domingo 31 de Maio
Pernil de Porco Assado no Forno com Grelos Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€ / Pessoa).
Tarte de Queijo Italiana (2,5€/fatia)
Crepe Queimado (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário