quinta-feira, 21 de maio de 2020

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Linguado Fresco do Mar Grelhado, com Legumes
Salada de Ovas

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Língua de Vitela Estufada com Ervilhas, com arroz branco ou Puré
Panadinhos de Porco com Arroz de Cogumelos
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa e Morangos

Cheesecake Sereia 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato 


Menu Domingo 24 de Maio

Galo do Campo Recheado Assado no forno com Batata Assada no forno e grelos salteados
(10€/Pessoa)

Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata
(10€ / Pessoa).

Flã Parisiense
(2,5€/fatia)

Crepe Queimado
(2.5€)


Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa.


Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário