Sopa de Alho Francês
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Linguado Fresco do Mar Grelhado, com Legumes
Salada de Ovas
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Língua de Vitela Estufada com Ervilhas, com arroz branco ou Puré
Panadinhos de Porco com Arroz de Cogumelos
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa e Morangos
Cheesecake Sereia
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato
Menu Domingo 24 de Maio
Galo do Campo Recheado Assado no forno com Batata Assada no forno e grelos salteados
(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata
(10€ / Pessoa).
Flã Parisiense
(2,5€/fatia)
Crepe Queimado
(2.5€)
Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa.
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário