terça-feira, 26 de maio de 2020

SOPAS:
Creme de Brócolos
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos

CARNE:

Vitela assada no Forno com Açorda de espargos e batata rústica
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Croquetes de Vitela (Picanha) com Guarnição
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cabidela de Galo do Campo
Arroz de Robalo do Mar


Menu Domingo 31 de Maio
Pernil de Porco Assado no Forno com Grelos Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€ / Pessoa).
Tarte de Queijo Italiana (2,5€/fatia)
Crepe Queimado (2.5€)


Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa.


Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário