sábado, 18 de abril de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Filetes de Peixe Galo com Arroz Branco ou de Espigos
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:

Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita pala pala
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita pala pala
Pastéis de Massa Tenra com arroz branco ou de espigos
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Paris-Brest
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pernil de Porco no Forno com polenta caseira

Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Pataniscas de Bacalhau


Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário