terça-feira, 21 de abril de 2020

SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Bacalhau à Brás
Linguaditos fritos com arroz branco ou de tomate

CARNE:

Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Iscas de fígado de Porco de cebolada com puré ou arroz branco
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Pastéis de Massa Tenra com Arroz branco ou de Tomate

VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:

Tarte Crocante
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Línguas de Bacalhau
Mãozinhas de Vitela com Grão de Bico


Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário