SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguaditos fritos com arroz branco ou de tomate
CARNE:
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Iscas de fígado de Porco de cebolada com puré ou arroz branco
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Pastéis de Massa Tenra com Arroz branco ou de Tomate
VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Tarte Merengada
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Línguas de Bacalhau
Mãozinhas de Vitela com Grão de Bico
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário