quinta-feira, 16 de abril de 2020

SOPAS:
Creme de Brócolos
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Ovas Douradas com Arroz Branco ou de tomate

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Bifinhos de Perú à Inglesa
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Maçã (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão

Línguas de Bacalhau Panadas Pato Assado no forno com Arroz de Pato

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário