quarta-feira, 11 de março de 2020

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Linguado Fresco do Mar Grelhado, com Legumes
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate

CARNE:
Arroz de Feijão com Entrecosto (com ou sem Grelos)
Bifinhos de Vitela Salteados com Cogumelos
Panadinhos de Porco com Guarnição e Grelos Salteados
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de morangos 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário