quarta-feira, 5 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Creme de Brócolos
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Mãozinhas de Vitela com Grão
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Perú à Inglesa

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Arroz de Lampreia

Sem comentários:

Enviar um comentário