quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Agrião 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Pescada Fresca Dourada com Arroz de Tomate

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Maçã (Tarte Tatin)
Semi-Frio de Chocolate
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário