SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Tomate
Pescada Fresca Cozida com Legumes
CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espargos e Batata Rústica
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo
Mãozinhas de Vitela com Grão
Sem comentários:
Enviar um comentário