terça-feira, 4 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espargos e Batata Rústica
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo
Mãozinhas de Vitela com Grão

Sem comentários:

Enviar um comentário