quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Linguado fresco do Mar Grelhado, com legumes
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate

CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espargos e Batata Rústica
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com Calda de Morango
Semi-Frio de Chocolate
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário