SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Linguado fresco do Mar Grelhado, com legumes
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espargos e Batata Rústica
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com Calda de Morango
Semi-Frio de Chocolate
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário