SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Brócolos
Ovas Cozidas com Legumes
CARNE:
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Trouxas de Vitela com Salada
Panadinhos de Vitela com guarnição
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados
Quarta-feira há:
Vitela Assada no Forno com Açorda de Espargos
Sem comentários:
Enviar um comentário