segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Brócolos
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Trouxas de Vitela com Salada
Panadinhos de Vitela com guarnição
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

Quarta-feira há: 
Vitela Assada no Forno com Açorda de Espargos

Sem comentários:

Enviar um comentário