SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Tamboril
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas à moda da beira e Batata Frita
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Lombinhos de Porco na Frigideira com Migas à moda da Beira
Bifinhos de Perú à Inglesa
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Morangos com Chocolate Branco
Semi-Frio de Chocolate
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Coq Au Vin (Galo Estufado)
Filetes de Polvo
Sem comentários:
Enviar um comentário