SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Pescada Fresca Cozida com Legumes
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Empadão de Vitela
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Panadinhos de Vitela com arroz de cenoura
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bochechas de Porco Preto
Bacalhau à Brás
Sem comentários:
Enviar um comentário