terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguaditos frescos do Mar Grelhados, com legumes
Pescada Fresca Dourada com Arroz de Tomate

CARNE:
Bochechas de Porco Preto com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Bifinhos de Perú à Inglesa

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo
Feijoada à Transmontana

Sem comentários:

Enviar um comentário