segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Empadão de Vitela
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Panadinhos de Vitela com arroz de cenoura

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bochechas de Porco Preto
Bacalhau à Brás

Sem comentários:

Enviar um comentário