quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Ovas Douradas com Arroz de Tomate
Arroz de Línguas de Bacalhau

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Peitinhos de Frango Recheados com Queijo, com Guarnição
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Leite-Creme Queimado
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário