SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Pudim de Leite condensado
Crepes Queimados
Segunda-Feira há:
Filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário