sábado, 4 de janeiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate 

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Batata Frita
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
Lombinhos de Porco com Caril

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Fricassé de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário