quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

SOPAS:
Creme de Brócolos
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate
Línguas de Bacalhau Cozidas

CARNE:
Feijoada à Transmontana
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário