quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

SOPAS:
Creme de Brócolos
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Arroz de Línguas de Bacalhau

CARNE:
Arroz de Feijão com Entrecosto (com ou sem Grelos)
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de Frutos vermelhos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
língua de vitela estufada
picanha na brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário