SOPAS:
Creme de Brócolos
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Arroz de Línguas de Bacalhau
CARNE:
Arroz de Feijão com Entrecosto (com ou sem Grelos)
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de Frutos vermelhos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
língua de vitela estufada
picanha na brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário