quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Pescada Fresca Cozida com Legumes
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate

CARNE:
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Peitinhos de Frango Recheados com Queijo, com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário