terça-feira, 21 de janeiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Pernil de Porco no Forno com Grelos Salteados e Polenta Caseira
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Bifinhos de Perú Salteados com Cogumelos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Feijão com Entrecosto
Filetes de Peixe Galo

Sem comentários:

Enviar um comentário