SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo (Cheesecake)
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Coq Au Vin
filetes de polvo
Sem comentários:
Enviar um comentário