segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Marmotinhas Fritas com Arroz de Brócolos

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Trouxas de Vitela com legumes ou Salada
Lombinhos de Porco na Frigideira com Guarnição
Panadinhos de Vitela com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bolinhos de Bacalhau
Bochechas de porco preto

Sem comentários:

Enviar um comentário