SOPAS:
Sopa De Espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Carapauzinhos Fritos com Arroz de Tomate ou de espigos
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Rabanadas Fritas
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Fricassé de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário