sábado, 7 de dezembro de 2019

SOPAS:
Sopa De Espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Carapauzinhos Fritos com Arroz de Tomate ou de espigos
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Rabanadas Fritas
Crepes Queimados

Segunda-feira há: 
Filetes de Polvo
Fricassé de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário