quarta-feira, 18 de dezembro de 2019

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Salmão Grelhado com Molho Sereia com Legumes Cozidos
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate ou de espigos

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de frutos vermelhos
Rabanadas Tradicionais
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de línguas de Bacalhau
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário