SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Salmão Grelhado com Molho Sereia com Legumes Cozidos
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate ou de espigos
CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de frutos vermelhos
Rabanadas Tradicionais
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de línguas de Bacalhau
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário