quinta-feira, 19 de dezembro de 2019

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Línguas de Bacalhau
Linguadinhos (Azevias)  c/ arroz de tomate
Filetes de Peixe Espada da Madeira com arroz de tomate

CARNE:
Mãozinhas de Vitela com Grão
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Alheira de Mirandela frita c/ ovo, batata frita e salada
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário