sábado, 14 de dezembro de 2019

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Caril de Camarão

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Porco na frigideira c/ migas à moda da beira e batata frita 
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Leite Creme Queimado
Rabanada Tradicional
Sonho de Natal
Crepes Queimados

Segunda-feira há: 
Filetes de Polvo
Coq Au Vin

Sem comentários:

Enviar um comentário