segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Cenoura
Ovas Cozidas com Legumes


CARNE:
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)..
Empadão de Vitela
Panadinhos de Porco com Arroz de Cenoura
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS: Tarte de Chocolate com Laranja 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pernil de Porco com polenta caseira
Bacalhau à Brás

Sem comentários:

Enviar um comentário