SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Caril de Camarão
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Porco na frigideira c/ migas à moda da beira e batata frita
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Leite Creme Queimado
Rabanada Tradicional
Sonho de Natal
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Coq Au Vin
Sem comentários:
Enviar um comentário