sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Lulas douradas com arroz de Feijão com ou sem grelos

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de amêndoa com Merengue
Rabanadas Tradicionais
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau na Brasa
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário