quarta-feira, 31 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa de Alho Francês 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha 
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate


CARNE:
Feijoada à Transmontana
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição 
Costeleta de Porco do Campo com Cogumelos Frescos Salteados
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Pudim de Leite Condensado 
Crepes Queimados

SEXTA HÁ:
Caril de Camarão
Pato assado no Forno

Sem comentários:

Enviar um comentário