Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
CARNE:
Feijoada à Transmontana
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Costeleta de Porco do Campo com Cogumelos Frescos Salteados
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Pudim de Leite Condensado
Crepes Queimados
SEXTA HÁ:
Caril de Camarão
Pato assado no Forno
Sem comentários:
Enviar um comentário