sábado, 27 de outubro de 2018

SOPAS:
Sopa Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Bife Mondego com Batata Frita
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa, com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Torta de Laranja com Creme Inglês
Mousse de Leite Condensado
Crepes Queimados

Segunda-Feira há:
Filetes de Polvo
Carne de Porco à Portuguesa

Sem comentários:

Enviar um comentário