SOPAS:
Sopa Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Bife Mondego com Batata Frita
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa, com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Torta de Laranja com Creme Inglês
Mousse de Leite Condensado
Crepes Queimados
Segunda-Feira há:
Filetes de Polvo
Carne de Porco à Portuguesa
Sem comentários:
Enviar um comentário