sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Lulas douradas com Arroz de Feijão
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado 
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Saint-Honoré de Morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Filetes de Peixe Galo

Sem comentários:

Enviar um comentário