Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão
Lulas douradas com Arroz de Feijão
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Saint-Honoré de Morangos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Filetes de Peixe Galo
Sem comentários:
Enviar um comentário