SOPAS:
Creme de Camarão
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Ovas Douradas com Arroz de Espigos
CARNE:
Secretos de Porco Preto na brasa com Batata Rústica e Salada
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Pudim Fresquinho
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Cozido à Portuguesa
Arroz de Robalo do Mar
Sem comentários:
Enviar um comentário