terça-feira, 25 de julho de 2017

SOPAS:
Creme de Camarão 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Ovas Douradas com Arroz de Espigos

CARNE:
Secretos de Porco Preto na brasa com Batata Rústica e Salada
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Pudim Fresquinho
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cozido à Portuguesa
Arroz de Robalo do Mar

Sem comentários:

Enviar um comentário