quarta-feira, 31 de maio de 2017

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela de cebolada com Guarnição
Bifinhos de Perú à Inglesa
Almofadinhas de carne ( caril) com Arroz Branco

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merenganda 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário