quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Lampreia com Arroz de Lampreia e Grelos
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate e Pimentos
Choquinhos grelhados com Legumes Cozidos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate e Pimentos

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada
Peitinhos de Frango recheados com arroz de cogumelos
Carne de Porco à Portuguesa
Alheira de Mirandela (frita ou grelhada) com ovo, batata frita e salada

SOBREMESAS: 
Tarte de Maçã (Tarte Tatin) 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário