quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

SOPAS:
Sopa de Alho Francês 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Lampreia (Cada Posta 12€ ) com Arroz de Lampreia e Grelos
Peixe-Espada Preto da Madeira Grelhado, com Legumes
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate

CARNE:
Peitinhos de Frango recheados com arroz de cogumelos
Língua de Vitela estufada com Ervilhas e Puré
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada
Alheira de Mirandela (frita ou grelhada) com ovo, batata frita e salada

SOBREMESAS: 
Tarte de Maçã (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário