Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (Malandrinho ou seco)
Marmotinhas Fritas com Arroz de Brócolos
Peixe-Espada Preto da Madeira Grelhado, com Legumes
CARNE:
Coq Au Vin (Estufado de Galo com Cebolinhas e Cogumelos) com Batata Cozida ou Frita
Costeleta de Porco Recheada (presunto e queijo) com Guarnição
Tirinhas de Vitela de Cebolada com Guarnição
Trouxas de Carne com Grelos ou Salada
Tarte Crocante
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Cabrito Assado no Forno
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Bacalhau
Galette des Rois (Tarte Folhada de Amêndoa) [ESTREIA]
Sem comentários:
Enviar um comentário