segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (Malandrinho ou seco) 
Marmotinhas Fritas com Arroz de Brócolos
Peixe-Espada Preto da Madeira Grelhado, com Legumes

CARNE:
Coq Au Vin (Estufado de Galo com Cebolinhas e Cogumelos) com Batata Cozida ou Frita 
Costeleta de Porco Recheada (presunto e queijo) com Guarnição
Tirinhas de Vitela de Cebolada com Guarnição
Trouxas de Carne com Grelos ou Salada

SOBREMESAS: 
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cabrito Assado no Forno
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Bacalhau
Galette des Rois (Tarte Folhada de Amêndoa) [ESTREIA]

Sem comentários:

Enviar um comentário