sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Sopas
-Creme de ervilhas

Peixes
-Arroz de lampreia
-Caril de camarão com arroz branco
-Lulas douradas com arroz de feijão
-
Carnes
-Pato asado no forno com arroz de pato (com ou sem osso)
-Lombinhos de vitela salteados com cogumelos frescos
-Bifinhos de vitela á Italiana com guarnição e esparregado
-Pasteis de massa tenra com arroz de tomate
-Rim de porco salteado com cogumelos

Sobremesas
-Tarte de nata
-
Amanhã Há: Entrecosto de porco cozido á moda da Beira

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Sopas
-Sopa de feijão verde

Peixes
-Pataniscas de linguas de bacalhau com arrozde tomate e pimentos
-Linguado grelhado com legumes cozidos
-Marmotinhas fritas com arroz de cenoura ou tmate e pimentos
-
Carnes
-Picanha na brasa com batata frita e salada
-Arroz malandro de coelho  (com ou sem osso)
-Bifinhos de vitela de cebolada com batata cozida ou frita e grelos
-Peitos de frango recheados com queijo e arroz de cenoura
Sobremesas
-Tarte Algarvia
-Sardinhas recheadas de Trancoso

Amanhã Há: Pato assado no forno

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Sopas
-Sopa de agrião

Peixes
-Bacalhau cozido com grão de bico
-Marmotinhas fritas com arroz de tomate
-Linguado grelhado com legumes cozidos
-
Carnes
-porco preto(bochechas)assado no forno com açorda de espigos ou guarnição
-Tirinhas de vitela com cogumelos 
-Iscas de figado de porco com batata frita ou cozida
-
Sobremesas
-Tarte Italiana com frutos vermelhos
-
Amanhã Há: Cozido á Portuguesa

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Sopas
-Sopa de feijão seco e legumes

Peixes
-Arroz de polvo
-Linguadinhos fritos com arroz de feijão verde e cenoura
-peixe espada preto grelhado com arroz de feijão verde e cenoura
-
Carnes
-Arroz de cabidela de galo do campo
-Costeletas de porco recheadas, com arroz de feijão verde e cenoura
-Empadão de carne com puré
-
Sobremesas
-Tarte crocante
-
Amanhã Há: Porco preto(bochechas)assado no forno com açorda de espigos

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Sopas
-Creme de ervilhas

Peixes
-Robalo (do mar) frito com arroz de feijao ou de tomate
-Lulas douradas com arroz de feião ou de tomate
-Caril de camarão com arroz branco
-
Carnes
-Pato assado no forno com arroz de pato (com ou sem osso)
-Lombinhos de vitela salteados com cogumelos frescos
-Bifinhos de vitela á Italiana com guarnição e esparregado
-Rim de porco salteado com cogumelos
-Pasteis de massa tenra com arroz de tomate

Sobremesas
-Paris-Brest 
-
Amanhã Há: Arroz de Lampreia

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Sopas
-Sopa de alho francês

Peixes
-Arroz de lampreia
-Marmotinhas fritas com arroz de cenoura e ervilhas
-Pataniscas de linguas de bacalhau com arroz de tomate
-Ovas cozidas com legumes

Carnes
-Dobrada com feião branco
-Picanha na brasa com batata frita e salada
-Supremos de frango recheados com queijo e arroz de cenoura e erevilhas
-Almofadinhas de carne (caril) com arroz branco

Sobremesas
-Tarte merengada
-
Amanhã Há: Pato assado no forno com arroz de pato

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Sopas
-Sopa de agrião

Peixes
-Arroz de robalo (do mar)
-Filetes de peixe espada preto com arroz de espigos
-lulas grelhadas com legumes cozidos
-Arroz de lampreia

Carnes
-Carne de porco á Portuguesa
-Bifinhos de peru á Inglesa
-Enroladinhos de vitela com arroz oriental
-Costeletas de porco salteadas com cogumelos e guarição

Sobremesas
-Tarte de amendoa
-Leite creme 

Amanhã Há: Dobrada com feijão branco

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Sopas
-Sopa de agrião

Peixes
-Bacalhau á Brás
-Peixe espada preto grelhado com legumes cozidos
-Rissois de camarão com arroz de cenoura
-
Carnes
-Galo do campo recheado assado no forno com guarnição e grelos
-Bifinhos de vitela á Romana
-Panadinhos de porco recheados com queijo com arroz de cenoura
-Iscas de figado de porco com batata cozida ou frita

Sobremesas
-Bolo Sereia
-

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Sopas
-Sopa de feijão seco e legumes

Peixes
-Filetes de polvo com arroz de polvo
-Marmotinhas fritas com arroz de tomate
-Choquinhos grelhados com legumes cozidos
-
Carnes
-Vitela á casa (fatiada)com puré ou guarnição e grelos
-Bifinhos de vitela salteadoscom cogumelos
-Lombinhos de porco á Minhota com migas ou guarnição
-
Sobremesas
-Tarte do caçador
-
Amanhã Há: Galo do campo recheado assado no forno

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Sopas
-Creme de ervilhas

Peixes
-Arroz de lampreia
-Lulas douradas com arroz de feijão
-Caril de camarão com arroz branco
-
Carnes
-Pato assado no forno com arroz de pato (com ou sem osso)
-Lombinhos de vitela salteados com cogumelos frescos
-Bifinhos de vitela á Italiana com guarnição e esparregado
-Pasteis de massa tenra com arrozde tomate
-Rim de porco salteado com cogumelos e guarnição

Sobremesas
-Tarte de nata
-
Amanhã Há:Pataniscas de bacalhau

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Sopas
-Sopa de feijão verde

Peixes
-Arroz de lampreia
-Robalo (do mar) frito com arroz de tomate e pimentos
-Choquinhos grelhados com legumes cozidos
-
Carnes
-Picanha na brasa com batata frita e salada
-Chanfana á Serrana com batata cozida ou frita
-Panadinhos de porco com arroz de cogumelos
-
Sobremesas
-Charlote de morangos
-
Amanhã Há: Pato assado no forno