sábado, 4 de outubro de 2025

SOPAS:
Sopa de Grão e Legumes 
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo Malandrinho 
Línguas de Bacalhau cozidas com Legumes Cozidos  

CARNE:
Lombinhos de porco na frigideira c/ arroz branco e grelos salteados ou migas à moda da beira 
Picanha na Brasa com Batata Frita e salada mista ou migas à moda da beira
Croquetes de Vitela com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Italiana com Frutos Vermelhos 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau com Crocante de Broa
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e esparregado

Menu Domingo 5 de Outubro de 2025

No próximo dia 5 de outubro, como se não bastasse a implantação da república, é dia de recordar a partida do gigantesco Bert Jansch, cuja ausência deixa um espaço complicado de preencher. E se não lhe forem familiares as canções deste escocês, poderá conhecer a sua música através de outros artistas que influenciou profundamente tais como Jimmy Page (led Zeppelin), Nick Drake e Neil Young entre tantos outros. Assim, aproveite o banquete deste domingo para recordar algumas das suas belíssimas canções:

Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e esparregado
(14€/Pessoa)

Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e esparregado
(15€/Pessoa)

Tarte “É só um Brownie”
(3.5€)

Crepe Queimado Sereia
(3€)


Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa para este próximo Domingo!

Para encomendas:
919857586 / 239824342 / sereia.mondego@gmail.com
Restaurante Sereia do Mondego.😍



PS: Ficamos situados na R. Dr. Henriques Seco nº1, Coimbra (Rua da pousada da juventude, junto da maternidade Bissaya Barreto)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário