domingo, 2 de março de 2025

SOPAS:
Canja de Galo do Campo 
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e Esparregado 
Ovas Cozidas com Legumes 

CARNE:
Pernil de Porco no Forno com Esparregado e Polenta Caseira
Panadinhos de Vitela com arroz branco 
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate 
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte “é só um Brownie” 
Crepes Queimados

Quarta-feira HÁ:
Carne de Porco à Portuguesa


Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário