Canja de Galo do Campo
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e Esparregado
Ovas Cozidas com Legumes
CARNE:
Pernil de Porco no Forno com Esparregado e Polenta Caseira
Panadinhos de Vitela com arroz branco
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte “é só um Brownie”
Crepes Queimados
Quarta-feira HÁ:
Carne de Porco à Portuguesa
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Tarte “é só um Brownie”
Crepes Queimados
Quarta-feira HÁ:
Carne de Porco à Portuguesa
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário