Amanhã, Dia 25 só vamos estar abertos para o almoço e para assinalar tão importante data, decidimos preparar a nossa Lasanha Tradicional Caseira, que convém reservar quanto antes, Rissóis de Camarão, Peitinhos de Frango recheados com queijo e a Picanha na Brasa - e para docinho a Tarte Merengada.
Sopa de Feijão verde
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Salada de Ovas
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate
CARNE:
Mãozinhas de Vitela com Grão de Bico
Almofadinhas de Vitela com Caril com Arroz Branco ou de Tomate
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Lombinhos de Porco com Cogumelos Salteados
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate Branco e Morangos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Rissóis de Camarão
Peitinhos de Frango recheados com queijo
Tarte de Chocolate Branco e Morangos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Rissóis de Camarão
Peitinhos de Frango recheados com queijo
Picanha na brasa
Menu Domingo 28 de Abril de 2024
Neste próximo domingo celebramos o nascimento do grande pintor: José Vital Branco Malhoa. Mestre ímpar dentro do movimento do naturalismo que aos 12 anos entra na Real Academia de Belas-Artes de Lisboa e todos os anos conquistou o seu primeiro prémio. Notabilizou-se também por ser o primeiro a efectivamente aproximar-se do movimento surrealista que avassalou a europa na altura. Em 1934, um ano depois da sua partida aos 78 anos, foi inaugurado o seu museu nas Caldas da Rainha para recordar a obra e seu impacto do mestre. Erga-se então a taça a este pioneiro com um banquete a preceito
(14€/Pessoa)
Camarão Panado com Arroz Branco ou de tomate
(13.5€/Pessoa)
Costeletas de Borrego com Arroz branco e esparregado
(13€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo
(3€)
Fraisier (Bolo de Morangos Francês)
(3.5€)
Crepe Queimado da Sereia
(2.8€)
Sem comentários:
Enviar um comentário