domingo, 21 de abril de 2024

SOPAS:
Canja de Galo do Campo
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa Batata a Murro e Esparregado
Ovas Cozidas com Legumes 

CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e esparregado 
Panadinhos de Vitela com Arroz Branco e grelos salteados
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos 
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte “é só um Brownie"
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Carne de Porco do Lombinho à Portuguesa

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário