sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Petinga Frita ou Albardada com Arroz Feijão
Caril de Camarão

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Panadinhos de Porco com Arroz Branco e Batata Frita
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de espigos
Cabidela de galo do campo
Picanha na Brasa

MENU 13 DEZEMBRO
Pernil de Porco no Forno com Grelos Salteados e Polenta Caseira  (10€/Pessoa)
Camarão Panado, com Arroz de Tomate (12€/Pessoa)
Paris-Brest (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário